• TOP

  • NEWS

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

  • RESERVE

MENU

コース
ペアリング
フード

ライスファイン 150

パン・オ・レ 150

ぬか漬けチーズ 450

国産鶏のレバークリームペースト 560

鹿の生ハムとフレッシュチーズのサラダ 880

ジャージー牛のモッツァレラとトマトのカプレーゼ 1250

鮪とアボカドのタルタルチーズ 1380

雲丹とブルーチーズのクリームニョッキ 940

ダチョウ肉のタリアータ 1560

水牛とジャージー牛のモッツァレラ盛合わせ 2000

4種のキノコとブルーチーズグラタン 830

四醍醐ピザ 830

厚切りベーコンのラクレットがけ 1560

和牛のグリル 超熟成ブルーソース 2690

チーズの底力を感じられる『チーズ屋さん本気の石焼チーズリゾット』 2580

焼醍醐ケーキ 630

季節のアイス 380

デザートプレート(約2~4人分) 1000

DAIGOMI minamiaoyama
0334098333
東京都港区南青山6-15-4プラウドフラット南青山B1F
ポスト
【チーズレストラン DAIGOMI 南青山店 12/1~ コースリニューアルのお知らせ】 酪… 6年以上