MENU
ライスファイン 150
パン・オ・レ 150
ぬか漬けチーズ 450
国産鶏のレバークリームペースト 560
鹿の生ハムとフレッシュチーズのサラダ 880
ジャージー牛のモッツァレラとトマトのカプレーゼ 1250
鮪とアボカドのタルタルチーズ 1380
雲丹とブルーチーズのクリームニョッキ 940
ダチョウ肉のタリアータ 1560
水牛とジャージー牛のモッツァレラ盛合わせ 2000
4種のキノコとブルーチーズグラタン 830
四醍醐ピザ 830
厚切りベーコンのラクレットがけ 1560
和牛のグリル 超熟成ブルーソース 2690
チーズの底力を感じられる『チーズ屋さん本気の石焼チーズリゾット』 2580
焼醍醐ケーキ 630
季節のアイス 380
デザートプレート(約2~4人分) 1000